Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Käse-Spinat-Pizza
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
 Backpapier
1 PackungBlattspinat tiefgekühlt
100 GrammGouda
 Kräuter der Provence
1 PackungPizzateig
50 GrammSchinken, gekocht
 Tomatenmark
die Zubereitung:

Pfanne auslegen. Tomatenmark mit Kräutern der Provence vermengen und auf dem Teig verstreichen.

Schinkenscheiben vierteln, mit dem Blattspinat auf die Pizza geben und mit gehobeltem Käse bestreuen. Pfanne in den Ofen stellen und bei 180 °C backen. Auf einem Teller anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine