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| Achtung!! Fleisch soll ca. 12 Stunden marinieren |
8 | Lammstielkoteletts a ca. 75g |
2 | Knoblauchzehen |
2 | Stiele Rosmarin |
125 Milliliter | Olivenöl |
500 Gramm | grüne Bohnen |
| Salz |
| schwarzer Pfeffer frisch gemahlen |
3 | Schalotten;eventuell 1/3 mehr |
2 mittel | Tomaten |
60 Gramm | schwarze Oliven |
1/2 | Töpfchen frischer Oder |
1 Teelöffel | Thymian getrocknet |
Koteletts, die Hälfte der Knoblauchzehen in Scheiben und Rosmarinnadeln im Öl ca. 12 Stunden marinieren.
Halbierte Bohnen in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Abtropfen lassen. Fleisch herausnehmen. In etwas Marinade je Seite 4-5 Minuten braten. Würzen. Schalotten und übrigen Knoblauch Würfeln, in etwas Marinade andünsten.
Tomatenspalten, Bohnen und Oliven darin 5 Minuten dünsten. Würzen, Bohnen mit Thymian bestreuen. Alles anrichten.
Zubereitung : ca. 50 Minuten; o.Wartezeit
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |