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Schweinemedaillons mit Roquefortsosse
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammSchweinefilet
100 GrammRoquefort
Broccoli
rote Zwiebel
Kartoffeln
1 TütePinienkerne
1 TasseSahne
1/2 Bruefwuerfel
 Salz, Pfeffer, Butter
die Zubereitung:

Olivenöl anbraten. Die Broccoliröschen im Salzwasserbad blanchieren, abgiessen und in Butter nachschwenken. Die geschälten Zwiebeln mit einem Apfelteiler bis zum unteren Viertel einschneiden, im tiefen Fett ausbacken und salzen. Zwei Kartoffeln mit einer Mandoline zu Waffelkartoffelscheiben reiben, fritieren und salzen. Für die Sosse einen Becher Sahne, einen 1/2 Brühwürfel und den gezupften Roquefort einkochen und über die Schweinemedaillons geben. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit in Butter gerösteten Pinienkernen bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine