1.Frühstück: 30g Kh (2 1/2BE)
2.Frühstück: 18g Kh (1 1/2BE)
Mittagessen: 30g Kh (2 1/2BE)
Kartoffeln zerkleinertes Gemüse und Brühe dazugeben. Etwa 10 Minuten köchelnlassen. Pürieren und abschmecken. Aus Toastbrot Sternchen (15g) ausstechen, ohne Fett rösten, auf die Suppe geben. Apfel entkernen und bei 200 °C braten.
Nachmittagsmahlzeit: 13g Kh (gut 1BE)
Abendessen: 30g Kh (2 1/2BE)
zugeben und kurz mitbraten. Pfeffern, etwas abkühlenlassen, dann unter den Salat heben. Aus Essig, Pfeffer, Salz und restlichem Öl das Dressing bereiten.
Dazu gibt's ein Käsebrot.
Spaetmahlzeit: 11g Kh (knapp 1BE)
Insgesamt: ca. 1180kcal, 47g Eiweiss, 42g Fett, 30mg Cholesterin,
146g Gesamt-Kh, 132g anzurechnende Kh ( 11BE)
* nicht anrechnungspflichtige Kh
Fotsetzung 2
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