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Gulasch - Kürbis - Suppe
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
800 GrammSchweinegulasch
3 EsslöffelÖl
 Salz
 Cayennepfeffer
1500 MilliliterWasser
1 kleinStück frischer Ingwer
1 TeelöffelSenfkörner
1 DoseGeschälte Tomaten; a 850 ml
2 BundLauchzwiebeln
2 DoseSüss saurer Kürbis a 370 ml
30 GrammMehl
1 TeelöffelGekörnte Brühe; evtl mehr
1 EsslöffelTomatenmark
die Zubereitung:

Fleischstücke halbieren oder vierteln (je nach Grösse).

Öl in einem grossen Topf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten.

Mit Salz und Cayennepfeffer würzen, mit Wasser ablöschen.

Ingwer schälen, würfeln und mit den Senfkörnern in die Suppe geben. Tomaten in der Dose grob zerkleinern und mit dem Saft zur Suppe geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen.

Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln und Kürbis mit dem Kürbissud zur Suppe geben und weitere 15 Minueten kochen.

Mehl in wenig Wasser glatt rühren, die Suppe damit binden.

Kurz aufkochen lassen. Mit Cayennepfeffer, gekörnter Brühe und Tomatenmark würzig abschmecken. Dazu frisches Baguette.


Anmerkungen zum Rezept:
keine