Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Salbei-Butter-Sauce zu Spargel
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammButter
12 kleinSalbei Blättchen
50 GrammRoher Schinken; in Scheiben
 Pfeffer
die Zubereitung:

1. Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, aufkochen, mit einem Löffel den weissen Schaum abschöpfen.

2. Salbei lauwarm abspülen, trockentupfen, in 1 El flüssiger Butter kurz braten. Dann die übrige Butter zugiessen.

3. Den Schinken in schmale Streifen schneiden und unter die Salbeibutter rühren. Dann die Sauce mit Pfeffer abschmecken.

Passt zu weissem Spargel.


Anmerkungen zum Rezept:
keine