Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Räubersuppe
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammRindfleisch
500 GrammKnochen
150 GrammSpeck geräuchert
1/2 Zwiebel
2 EsslöffelÖl
100 GrammGraeucherte Wurst
200 Grammsaure Sahne
 Salz
 Pfeffer
2 EsslöffelMehl
1 BundPetersilie
100 GrammPilze
die Zubereitung:

Die Zwiebeln und der zerkleinerte, geräucherte Speck werden glasig gedünstet, 1 l Wasser wird dazugegossen und darin das Fleisch gekocht. Die Knochen werden extra in Salzwasser gekocht und später ihre Brühe zur Fleischbrühe geben. Die Pilze werden in wenig Öl gedünstet und Petersilie daraufgestreut, sowie ein wenig Knochenbrühe dazugeschuettet. Das Ganze gibt man zur Fleischbrühe. Mit einer hellen Mehlschwitze dickt man die Suppe ein, fügt feingeschnittene, geräucherte Wurst und saure Sahne hinzu und verrührt alles.


Anmerkungen zum Rezept:
keine