Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
6 | Hände Wildgemüse oder bis 1/3 mehr z.B. junge Brennessel Giersch, Breitwegerich, Gänseblümchen, Löwenzahn, Lungenkraut, etwas Vogelmiere, weisse Taubnessel, Bärlauch |
| Gundermann, Kerbel, Schaf garbe, Wiesenschaumkraut Sauerampfer |
250 Milliliter | Sehr guter Essig; (eventuell auch ital. Balsamessig) |
2 Esslöffel | Stärke; (Maizena od.ae.) |
2 1/2 Esslöffel | Zucker |
1 1/2 Teelöffel | Salz |
2 1/2 Esslöffel | Olivenöl |
Die Kräuter gut waschen und fein hacken. Mit dem Essig, dem Öl und den Gewürzen in den Mixer geben und ganz fein pürieren.
Zu Fleisch als kalte Beilage servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |