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Wildgemüse-Ketchup "Quer durch die Botanik"
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Hände Wildgemüse oder bis 1/3 mehr z.B. junge Brennessel Giersch, Breitwegerich, Gänseblümchen, Löwenzahn, Lungenkraut, etwas Vogelmiere, weisse Taubnessel, Bärlauch
Zum Würzen
 Gundermann, Kerbel, Schaf garbe, Wiesenschaumkraut Sauerampfer
Ausserdem
250 MilliliterSehr guter Essig; (eventuell auch ital. Balsamessig)
2 EsslöffelStärke; (Maizena od.ae.)
2 1/2 EsslöffelZucker
1 1/2 TeelöffelSalz
2 1/2 EsslöffelOlivenöl
die Zubereitung:

Die Kräuter gut waschen und fein hacken. Mit dem Essig, dem Öl und den Gewürzen in den Mixer geben und ganz fein pürieren.

Zu Fleisch als kalte Beilage servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine