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12 | Kalbschnitzel a 60 g |
12 | Salbeiblätter frisch |
12 | Schb. Parmaschinken, dünn (ca. 150 g ) |
4 Esslöffel | Öl |
| Salz |
| weisser Pfeffer frisch gemahlen |
4 Esslöffel | Weisswein trocken |
2 Esslöffel | Butter oder Margarine |
Die Schnitzel waschen, abtrocknen, von Häutchen und Sehnen befreien und mit dem Handballen gleichmässig flachdrücken.
Salbeiblätter waschen und abtrocknen. Auf jedes Schnitzel je eine Scheibe Schinken und ein Salbeiblatt legen und mit Holzspiesschen feststecken.
Öl erhitzen und die Schnitzel bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2 bis 3 Minuten braten. Die nicht belegte Seite mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 1 El. Weisswein über die Schnitzel träufeln und diese auf einer vorgewärmten Platte heiss halten.
Den Bratensatz in der Pfanne mit dem restlichen Wein lösen, die Butter darin schmelzen und die Sauce über die Schnitzel giessen.
Dazu passt Spaghetti oder körnig gekochter Reis und Salat.
Info: Pro Portion ca. 444 kcal/1867 kJ.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |