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80 Gramm | Kochschinken oder Kasseler |
30 Gramm | Bauernkäse (schmilzt am besten) |
| Oder Greyerzer |
1 Scheibe | Ananas oder 30 g rote Johannisbeeren |
| Gestossenen schwarzen Pfeffer |
1 | Baguette (250 g) |
Schinken in 0, 5 bis 0, 8 cm grosse Würfel (Messergriffdicke) schneiden. Den Käse und Obst in halb so grosse Würfel schneiden. Baguette längs durchschneiden. Es hat sich bewährt den Schnitt senkrecht durchzuführen, man bekommt zwei symmetrische Hälften, die besser auf dem Rost oder Blech liegenbleiben. Ganz leicht mit Butter bestreichen, das verhindert etwas das Aufsaugen des Fruchtsaftes durch das Baguette. Bei der würzigen Variante kann man auch Olivenöl verwenden. Die Würfel vom Fleisch und Käse vermengen, Obst sanft unterheben, Mischung gleichmässig übers Baguette verteilen.
Bei 180 °C bis zum vollständigen Schmelzen des Käses backen. Je nach Fettgehalt des Käses ungefähr 8 bis 15 Minuten.
Vor dem Servieren den frischen Pfeffer darüberstreuen (sparsam)
Beilagen : Eichblatt, Lollorosso mit Vinaigrette, Mineralwasser, Burgunder, Bier
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |