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Schweinsfilet an Senfsauce
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
4 ScheibeSchweinsfilet; a je ca 60 g
 Salz
 Pfeffer
1 EsslöffelBratbutter
Rosmarin Zweig
Sauce
1 EsslöffelButter
Schalotte fein gehackt
100 MilliliterVollrahm
50 MilliliterWeisswein
1 EsslöffelCognac
1 EsslöffelSenf
 Zitronenschale gerieben
1 PriseCayennepfeffer
die Zubereitung:

Für die Sauce die feingehackte Schalotte in Butter langsam goldgelb dünsten. Rahm hinzufügen und sämig einkochen.

Die Schweinfiletscheiben salzen, pfeffern, mit wenig Mehl bestäuben und mit den Rosmarinnadeln in Bratbutter beidseitig braten. Nahc 4 bis 5 Minuten aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warm stellen.

Bratsatz entfetten, mit Weisswein und Cognac ablöschen und etwas einkochen. Die vorbereitete Sauce, Senf und Zitronenschale zugeben und abschmecken. Filetscheiben mit der Sauce überziehen und sofort servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine