Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schneller Spinatsalat
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
2 EsslöffelOlivenöl
Knoblauchzehe zerdrückt
2 TeelöffelWeissweinessig
 schwarzer Pfeffer
100 GrammChampignons in Scheiben geschnitten
300 GrammSpinatblätter zerpflückt
Eier; hart gekocht und in Scheiben geschnitten
100 GrammFeta zerbröckelt
die Zubereitung:

2-4 Portionen In einer Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Essig und Pfeffer vermischen.

Pilze zugeben. Kurz ziehen lassen.

Spinat in eine Salatschüssel geben. Pilze, Sauce und Eier zufügen und gut mischen.

Mit dem Käse bestreuen und servieren.

Anmerkung Astrid: Mehr Sauce.

nach: Gut Paulinenwäldchen, Aachen


Anmerkungen zum Rezept:
keine