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320 Gramm | Caserecce |
700 Gramm | Cherry-Tomaten |
1 Bund | Basilikum |
2 Esslöffel | Pecorino gerieben |
2 Esslöffel | Parmesan gerieben |
1 Esslöffel | Paniermehl |
| Olivenöl |
| Salz |
| Pfeffer |
Backofen auf 150 °C vorheizen.
Die frischen Kräuter unter fliessendem Wasser waschen, abtropfen lassen. Eine Hand voll Blätter abzupfen, den Rest fein hacken. Die Kräuter in eine Schüssel geben, mit Paniermehl, Pecorino und Parmesan vermengen, würzen.
Die Cherrytomaten in Hälften schneiden, mit der Schnittfläche nach oben auf ein eingeöltes Backblech legen und mit der Kräutermischung belegen. Einige Tropfen Olivenöl darüber träufeln und 25 Minuten im Backofen überbacken.
In der Zwischenzeit die Caserecce in genügend Salzwasser kochen. Abgiessen; in eine vorgewärmte Schüssel geben, mit den Cherry-Tomaten sowie den Kräuterblättchen mischen und nochmals würzen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |