1. Gelatine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen.
2. Avocado schälen, vom Stein lösen, grob würfeln und mit 2 El Limettensaft und 1 Tl Limettenschale fein pürieren.
3. Gelatine gut ausdrücken, mit Cognac in eine Suppenkelle geben. Diese in heisses Wasser halten, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Aufgelöste Gelatine zunächst mit etwas Avocadopüree vermengen, dann erst unter das ganze Püreee mischen. 1 El Crème fraîche unterrühren. Avocadocreme in eine flache Schale füllen und in ca. 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
4. Minze mit dem Zucker im Mörser fein zerreiben.
5. Minzzucker, Joghurt, 1 El Crème fraîche, 1 El Limettensaft und 1 Tl Limettenschale schön cremig aufschlagen.
6. Zum Anrichten von der Avocadocreme Nocken abstechen und mit Minzschaum und Minzblättchen auf Tellern anrichten.
Pro Person: 340 kcal, 27 g Fett Zubereitung: 30 Minuten Kühlzeit:
Superior A. C.; 5, 90 Euro
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