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6 | Verschiedenfarbige Tomaten (*) |
| Pfeffer |
| Basilikum und Rucola |
| Ziegenkäse frisch |
3 Esslöffel | Olivenöl |
| Fleur de sel |
2 Esslöffel | Balsamicoessig |
(*) zum Beispiel Ochsenherz "cuore di bue", Evergreen, Ananas, Green Zebra, Costoluti Je unterschiedlicher die verwendeten Früchte in ihren Farben, desto interessanter der Salat! Die Tomaten häuten, den Stielansatz keilförmig herausschneiden, die Früchte in Scheiben schneiden und fächerartig auf einer Platte anrichten. Mit Pfeffer bestreuen, zerzupfte Kräuter und den zerbröckelten Ziegenkäse darüber verteilen. Schliesslich alles mit Olivenöl übergiessen, salzen und ganz zum Schluss auch mit Balsamico beträufeln.
Achtung: Sobald der Salat mit Salz bestreut ist, muss er unverzüglich serviert werden, damit die Tomaten nicht zu viel Saft abgeben.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |