Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bunter Tomatensalat
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Verschiedenfarbige Tomaten (*)
 Pfeffer
 Basilikum und Rucola
 Ziegenkäse frisch
3 EsslöffelOlivenöl
 Fleur de sel
2 EsslöffelBalsamicoessig
die Zubereitung:

(*) zum Beispiel Ochsenherz "cuore di bue", Evergreen, Ananas, Green Zebra, Costoluti Je unterschiedlicher die verwendeten Früchte in ihren Farben, desto interessanter der Salat! Die Tomaten häuten, den Stielansatz keilförmig herausschneiden, die Früchte in Scheiben schneiden und fächerartig auf einer Platte anrichten. Mit Pfeffer bestreuen, zerzupfte Kräuter und den zerbröckelten Ziegenkäse darüber verteilen. Schliesslich alles mit Olivenöl übergiessen, salzen und ganz zum Schluss auch mit Balsamico beträufeln.

Achtung: Sobald der Salat mit Salz bestreut ist, muss er unverzüglich serviert werden, damit die Tomaten nicht zu viel Saft abgeben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine