Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Eisbergsalat mit Alfalfa-Sprossen
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1/2 Eisbergsalat
200 GrammAlfalfa-Sprossen (Luzerne)
Tomaten geachtelt
1 BundSchnittlauch fein geschnitten
Knoblauchzehe feingehackt
3 EsslöffelOlivenöl kaltgepresst
2 EsslöffelBalsamicoessig
1 TeelöffelGanzkornsenf
 Salz
 Pfeffer nach Geschmack
die Zubereitung:

Den Eissalat vierteln, vom Strunk befreien und in grosse Stücke schneiden. Auf Tellern zusammen mit den Tomaten, den Sprossen und dem Schnittlauch anrichten. Das Dressing aus den letzten 5 Zutaten bereiten und über den Salat ziehen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine