Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Brokkoli nach Italienischer Art
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 EsslöffelOlivenöl
Brokkolikopf, in Röschen zerteilt
Knoblauchzehe gehackt
2 EsslöffelSonnenblumenkerne
3 EsslöffelWasser
 Salz
 Pfeffer zum Abschmecken
1 TeelöffelZitronensaft frisch
die Zubereitung:

Das Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen, den Brokkoli in dem Öl 2 Minuten vorgaren. Knoblauch, Sonnenblumenkerne, Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen. Die Pfanne bedecken und bei niedrigerer Hitze 3-5 Minuten weitergaren, bis das Wasser verdunstet ist. Die Pfanne vom Herd nehmen und Zitronensaft unterrühren. Sofort anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine