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700 Gramm | junge Blattspinat |
100 Gramm | Tomaten getrocknet, in Öl |
1 Bund | Basilikum |
2 | Knoblauchzehen eventuell mehr |
400 Gramm | Fusilli |
6 Esslöffel | Öl (von den Tomaten) |
60 Gramm | Pinienkerne |
40 Gramm | Kapern |
60 Gramm | Parmesan; geriebenkaese |
| Salz |
| Pfeffer |
250 Gramm | Ricotta |
1. Spinat waschen, putzen, abtropfen lassen und grob hacken. Abgetropfte Tomaten fein würfeln. Basilikum waschen, trockentupfen und grob hacken. Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden.
2. Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest garen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Pinienkerne darin anbraten. Tomaten zufügen, kurz mitbraten. Spinat zugeben, unter Rühren zusammenfallen lassen, kräftig würzen. Mit abgetropften Nudeln, Basilikum, Kapern und Käse mischen, abschmecken. Zerbröckelten Ricotta darauf verteilen, pfeffern.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |