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Fusilli Mit Blattspinat Und Ricotta
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
700 Grammjunge Blattspinat
100 GrammTomaten getrocknet, in Öl
1 BundBasilikum
Knoblauchzehen eventuell mehr
400 GrammFusilli
6 EsslöffelÖl (von den Tomaten)
60 GrammPinienkerne
40 GrammKapern
60 GrammParmesan; geriebenkaese
 Salz
 Pfeffer
250 GrammRicotta
die Zubereitung:

1. Spinat waschen, putzen, abtropfen lassen und grob hacken. Abgetropfte Tomaten fein würfeln. Basilikum waschen, trockentupfen und grob hacken. Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden.

2. Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest garen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Pinienkerne darin anbraten. Tomaten zufügen, kurz mitbraten. Spinat zugeben, unter Rühren zusammenfallen lassen, kräftig würzen. Mit abgetropften Nudeln, Basilikum, Kapern und Käse mischen, abschmecken. Zerbröckelten Ricotta darauf verteilen, pfeffern.


Anmerkungen zum Rezept:
keine