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Zuppa di verdure all' italiana / (*)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zwiebeln; Würfel
500 GrammAuberginen gewürfelt
500 GrammZucchini gewürfelt
750 GrammTomaten; gehäutet, entkernt, Würfel
Paprikaschoten, grün entkernt, Würfel
6 EsslöffelOlivenöl
1250 MilliliterFleischbrühe kräftig
 Salz
 Pfeffer gemahlen
Knoblauchzehen zerdrückt
3 EsslöffelPetersilie gehackt
1 TeelöffelOregano getrocknet
Liebstöckelblättchen fein gehackt
1 kleinEstragon Zweig
2 EsslöffelBasilikum fein gehackt
die Zubereitung:

Öl in einem Topf erhitzen und alles Gemüse darin rundum anbraten.

Brühe aufgiessen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Knoblauch, Petersilie, Oregano, Liebstöckel und Estragon zugebn.

Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Suppe nochmals abschmecken und vor dem Servieren mit Basilikum bestreuen.

bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine