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6 | Eier |
1 Prise | Salz |
150 Milliliter | Sahne |
100 Gramm | Zucker |
150 Gramm | Walnüsse |
| Butter zum Anbraten |
Die Eier in eine Schüssel schlagen, mit einer Prise Salz würzen, 3 El Sahne zugeben und verquirlen.
Den Zucker mit 2 El Wasser in einen Topf geben und unter Rühren auflösen. Wenn die Zuckerlösung zu bräunen beginnt, die Walnüsse zugeben und unter Rühren bräunen. Dann 1 El Wasser und die restliche Sahne zugeben. Unter ständigem Rühren ebenfalls die Sahne cremig einkochen. Dann den Topf vom Herd ziehen.
In eine heisse beschichtete Pfanne mit etwas Butter das verquirlte Ei geben. Mit einem Holzlöffel rühren, bis nur noch wenig flüssiges Ei vorhanden ist. Die Pfanne vom Herd nehmen und schütteln, so dass das Omelett eine walzenförmige Form annimmt.
Mit einem Messer in die Mitte der Omelettoberflaeche einen langen Schnitt machen und dort die karamellisierten Walnüsse hineingeben.
Das gefüllte Omelett teilen und anrichten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |