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1 klein | Zucchini (220 g) |
80 Gramm | Rohmilchkäse; (z.B. Bauerngouda, Berg- oder Emmentaler Käse) |
2 Esslöffel | Schlagsahne |
1 | Ei |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
8 gross | Muschelnudeln z. Füllen (Conchiglie) |
40 Gramm | Butter |
1 Packung | Tomatenstückchen mit Kräutern (370 g) |
Zucchini und Käse getrennt auf der Rohkostreibe grob raffeln. Pro Portion 1/2 El Käse zur Seite stellen. Zucchini, restlichen Käse, Sahne, Kräuter und Ei verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich siedendem Salzwasser nicht zu weich kochen. Ofenfeste Portionsförmchen oder eine grosse Form mit Butter ausstreichen. Tomatenstückchen in die Formen geben. Nudeln mit dem Gemüse füllen. Je 2 Stück auf die Tomaten setzen und mit dem restlichen Käse bestreuen. In den Backofen schieben, auf 200 °C schalten und 25 Minuten überbacken.
Füllung reicht für ca. 15 Nudeln (je nach Grösse).
Statt 1 Packung Tomatenstückchen mit Kräutern: 1 kl. Dose Tomaten (stückig) verrührt mit frischen Kräutern, ersatzweise Tk-8-Kräutern, Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft. Als Käse mittelalten Gouda verwendet.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |