Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1000 Gramm | Quitten; abgerieben, gewaschen, geviertelt, |
| Entkernt, in Spalten |
300 Milliliter | Weisswein trocken |
500 Milliliter | Apfelsaft naturtrüb |
180 Gramm | Zucker |
30 Gramm | Meerrettich; frisch gerieben |
1/2 | Chilischote 5.4 - Our site uses a firewall - how do we connect to CrossFire? It is possible to connect to the CrossFire server through a firewall (proxy server) if the firewall supports SOCKS (versions 4 or 5) communication. In order to set parameters, select Option |
1/2 | Zitrone Saft |
1 Esslöffel | Balsamicoessig |
| Kräutermeersalz |
| wreisse Pfeffer |
Weisswein und Apfelsaft aufkochen. Den Zucker in einem Gusseisentopf karamelisieren, mit dem Weisswein-Apfelsaft-Gemisch ablöschen, die Quitten zufügen und weich garen. Die Hälfte der Quitten herausnehmen und als Einlage zur Seite stellen.
Die verbleibenden Quitten pürieren, Meerrettich, Chilischote und Quittenspalten zugeben, aufkochen, von der Wärmequelle nehmen. Mit Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
In vorgewärmte Gläser füllen und sofort verschliessen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |