Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Macaroni Salat (Italien) / Feldküche
Zutaten für 100 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
7000 GrammMakkaroni, al dente gekocht (od. andere Teigwaren)
3000 GrammSchinken, gekochter, gewürfelt
2000 GrammErbsen tiefgekühlt
1500 GrammKäse, klein gewürfelt
Rote Paprikaschoten, klein gewürfelt
Zwiebel gehackt
Bunde Staudensellerie, gehackt
40 MilliliterOliven, abgegossen, in Scheiben geschnitten
 Dressing:
2000 GrammMiracel Whip (4 Gläser)
1 PackungFertiges Salatdressing (Essig-Öl)
1 TasseSahne (Obers)
1/4 TasseEssig
1/4 TasseZucker
1 TeelöffelZwiebelsalz
1 TeelöffelKnoblauchsalz
1 TeelöffelSalz
1 TeelöffelPfeffer
die Zubereitung:

Zubereitung in der "Gulaschkanone":

Salatzutaten in einer Wanne vermengen.

Dressingzutaten verrühren, über die Nudelmasse giessen. Durchmischen.

Gekühlt mit Folie bedeckt gut durchziehen lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine