Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Käsesalat mit Rauchfleisch
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammRauchfleisch
150 GrammSchnittkäse
1/2 Zwiebel
 Salatsauce, fertige holländische
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
 Kopfsalat Blätter
1 TeelöffelKräuter, gehackt
die Zubereitung:

Rauchfleisch, Käse, Zwiebel würfeln, mit Salatsauce, Salz und Pfeffer würzen. Anrichten auf gewaschenen Salatblättern und mit Kräutern bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine