Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Coniglio Alla Ligure Kaninchen Auf Ligurische Art
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Kaninchen
Zwiebel
Knoblauchzehen
60 GrammPinienkerne
 Olivenöl extra vergine
Thymian
Rosmarin
Lorbeerblatt
200 MilliliterWeisswein
250 MilliliterFleischbrühe
100 Grammschwarze Oliven klein
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
die Zubereitung:

Kaninchen in Stücke zerlegen. Zwiebel vierteln, Knoblauch hacken und zusammen mit den Pinienkernen und den Kaninchenteilen in Olivenöl anbraten.

Die Hitze reduzieren, Thymian, Rosmarin und Lorbeer hinzufügen.

Salzen und pfeffern. Einige Minuten schmoren lassen.

Mit Wein übergiessen und zugedeckt weitere 15 Minuten schmoren lassen, bis der Wein eingekocht ist. Die Fleischbrühe hinzufügen und weitere 40 bis 50 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen.

Zum Schluss die Oliven hinzugeben.

Brot dazu reichen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine