Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 | Äpfel |
1 | Birne |
1 | Grapefruit |
150 Gramm | Karpfenfilet |
1 Packung | Lebkuchen |
3 | Kartoffeln |
1 | Matjes |
1 Packung | Paradiescreme |
| Karamel |
500 Gramm | Rote Bete vorgekocht |
150 Gramm | Salatmischung |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Karpfenfilets mit Lebkuchensosse Salat: Matjessalat
Dessert: Karamelcreme an Birnen und Grapefruit
Zubereitung des Salats: Matjessalat
Den Matjes filetieren, die Rote Bete und einen Apfel in Würfel schneiden, würzen, mit frisch gehacktem Dill verfeinern und in die zwei übrigen ausgehöhlten Apfelhälften füllen. Den Salat am Tellerrand garnieren, mit einer Marinade aus Rotwein, einem Teil Olivenöl, zwei Teilen Balsamico, Honig, Salz und Pfeffer überziehen und die gefüllten Apfelhälften in der Tellermitte anrichten.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |