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1000 Gramm | Weisskraut; fein gehobelt |
1000 Gramm | Hackfleisch |
1 | Ei |
1 1/2 Teelöffel | Salz |
1 Teelöffel | Paprikpulver, scharf |
1/2 Teelöffel | Majoran |
2 Teelöffel | Kümmel gemahlen |
2 | Knoblauchzehen zerdrückt |
1 gross | Zwiebel fein gehackt |
| Ketchup |
Römertopf wässern.
Hackfleisch mit Zwiebel und den Gewürzen gut vermischen.
Dann Kraut, Hackfleisch und Ketchup schichtweise in den Römertopf geben. Die erste Schicht ist Kraut, dann Ketchup, dann Hackfleisch, dann Kraut usw. Die letzte Schicht ist Kraut mit etwas Ketchup darauf.
Den Römertopf in den kalten Backofen auf die mittlere Schiene stellen und das Gericht bei 180 °C etwa 2 Stunden garen.
dazu: Salzkartoffeln
Stichwort: Römertopf
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |