Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Bund | Blattspinat |
1 Schale | Austernpilze |
1 | Biskuitboden klein |
2 | Bananen |
3 | Kartoffeln |
1 | gelbe Paprikaschote |
1 | rote Paprikaschote |
1 | Stubenküken |
1 Tüte | Rosinen |
1 Packung | Schokoküsse klein |
1 Becher | Quark |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Stubenküken mit Kartoffelnestern Dessert: Schokokuss-Torte
Getränk: Bananenshake
Zubereitung des Dessert: Schokokuss-Torte
Den Tortenboden horizontal halbieren, und einen Boden mit einer Creme aus drei Schokoküssen, dem Quark, einem Eigelb, Calvados und Zitronensaft bestreichen. Den zweiten Tortenboden darüber schichten und mit einer Creme aus geschlagener Sahne, Vanillezucker und Rosinen bestreichen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit den übrigen Schokoküssen garnieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |