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2 | Knoblauchzehen |
2 1/2 Zentimeter | Ingwer Wurzel |
1 | Ananas |
4 Esslöffel | Sojasauce hell |
1 Teelöffel | Kurkuma |
1800 Gramm | Lammschulter |
| Petersilie frisch |
Ofen auf 190 Gras vorheizen. Knoblauch u. Ingwer zerdrücken, Ananas an beiden Enden abschneiden und schälen. 1 Scheibe zur Seite legen, den Rest Würfeln. Die Hälfte der Würfel mit Knoblaich, Ingwer, Sojasauce, Kurkuma zu einer Marinade pürieren.
Mit einem scharfen Messer die Fettschicht auf dem Fleisch diagonal einschneiden, Fleisch in die Bratenform geben und mit der Marinade übergiessen. Mit den restlichen Ananaswürfeln dekorieren, mit Alufolie abdecken und für 2 1/2 Stunden in den Ofen. Ab und zu mit der Marinade übergiessen, die letzte halbe Stunde zum bräunen die Folie abmachen, aber aufpassen, dass die Ananas nicht verbrennt. Mit der Ananasscheibe u. Petersilie garniert servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |