Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lammkoteletts mit Zucchinigemüse
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
50 GrammGrünkern
1 mittelZucchini
1 kleinMöhre
1 mittelZwiebel
Knoblauchzehe
Aprikosen getrocknet
1/2 TeelöffelOlivenöl
2 kleinLammkoteletts;alles Fett
 Abschneiden
1 PriseKreuzkümmel
1 PriseZimt
1 PriseCayennepfeffer
1 TasseGemüsebrühe
 Minze frisch
die Zubereitung:

Grümkern in 100 ccm Salzwasser aufkochen und zugedeckt bei geringer Hitze 30-35 Minutengaren. Zucchini und geschälte Möhren die letzten 15 Minutenzum Vorgaren auf den Grümkern legen. Zwiebel, Knoblauch und Aprikosen in dünne Scheiben schneiden. Eine Pfanne erhitzen, mit Öl einpinseln. Koteletts auf jeder Seite ca.2 Minutenbraten, auf einem vorgewärmten Teller zugedeckt warmstellen.

Vorgegartes Gemüse in dünne Scheiben schneiden, mit den Zwiebel-, Knoblauch-und Aprikosenscheiben in der Pfanne anrösten. Mit Kreuzkümmel, Zimt und Cayennepfeffer w rzen, Brühe zugiessen, 1 Minutenkochen und Gemüse mit Fleisch, Grümkern und Minzblättchen anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine