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50 Gramm | Grünkern |
1 mittel | Zucchini |
1 klein | Möhre |
1 mittel | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
3 | Aprikosen getrocknet |
1/2 Teelöffel | Olivenöl |
2 klein | Lammkoteletts;alles Fett |
| Abschneiden |
1 Prise | Kreuzkümmel |
1 Prise | Zimt |
1 Prise | Cayennepfeffer |
1 Tasse | Gemüsebrühe |
| Minze frisch |
Grümkern in 100 ccm Salzwasser aufkochen und zugedeckt bei geringer Hitze 30-35 Minutengaren. Zucchini und geschälte Möhren die letzten 15 Minutenzum Vorgaren auf den Grümkern legen. Zwiebel, Knoblauch und Aprikosen in dünne Scheiben schneiden. Eine Pfanne erhitzen, mit Öl einpinseln. Koteletts auf jeder Seite ca.2 Minutenbraten, auf einem vorgewärmten Teller zugedeckt warmstellen.
Vorgegartes Gemüse in dünne Scheiben schneiden, mit den Zwiebel-, Knoblauch-und Aprikosenscheiben in der Pfanne anrösten. Mit Kreuzkümmel, Zimt und Cayennepfeffer w rzen, Brühe zugiessen, 1 Minutenkochen und Gemüse mit Fleisch, Grümkern und Minzblättchen anrichten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |