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1 | Fleischthermometer |
| Ratenfolie |
| Igelb |
2 Esslöffel | Senf |
1/2 Teelöffel | Zucker |
100 Milliliter | Paniermehl |
| Alz |
3-4 kg schweren Schinken mit Schwarte
1. Schinken abspülen und Thermometerspitze bis in die Mitte des Schinkens stecken. 2. Schinken mit der Bratfolie bedecken und in den auf 175 °C vorgeheizten Backofen legen. 3. Wenn Thermometer 73 °C zeigt, Schinken aus dem Backofen nehmen und Schwarte entfernen.
4. Eigelb, Senf und Zucker miteinander verrühren, und den Schinken damit einpinseln. Paniermehl und Salz in einem Sieb über den Schinken streuen.
5. Bei 225 °C 15 bis 20 Minuten backen, bis der Schinken eine schöne Farbe bekommen hat.
6. Servieren Sie den Julskinka mit Rotkohl, Kartoffeln und Apfelmus! Schmeckt wirklich prima, auch am Heiligen Abend!
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |