Petersilie und Zwiebel fein hacken.
Das Ei verquirlen, mit der Petersilie, der Zwiebel und dem Griess zum Hackfleisch geben, alles vermengen und nach Geschmack würzen.
Den Hackfleischteig zu einer Rolle formen, in 8 gleichmässige Stücke teilen und mit feuchten Händen ausformen.
Den Strunk des Wirsingkopfes entfernen, die Blätter einzeln ablösen und die Mittelrippe bei Bedarf abflachen oder entfernen. Die Blätter in breite Rauten schneiden, anschliessend waschen und gut abtropfen lassen.
Den Wirsing mit der Gemüsebrühe vermengen, in den Einsatz geben, die Hackfleischbällchen gleichmässig verteilen und dämpfen.
Dämpfflüssigkeit: 500 ml Wasser, dünne Gemüse- oder Fleischbrühe
Garzeit: 20 - 25 Minuten
Anstelle von Wirsing: Paprika rot / grün / gelb Blattspinat
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