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4 | Filetsteaks von je 150 g |
| Salz |
| wreisse Pfeffer |
4 Esslöffel | Öl |
30 Gramm | Butter |
1/2 Dose | Pfirsiche |
40 Gramm | Mandeln blättrig |
1 Bund | Petersilie |
Steaks mit Haushaltspapier abtupfen. Mit Salz und weissem Pfeffer würzen. Öl in der Pfanne stark erhitzen. Steaks darin auf beiden Seiten je 1/2 Minute anbraten, dann auf jeder Seite noch 3 Minuten, so dass sie innen rosa sind. Aus der Pfanne nehmen und auf einer vorgewärmten Platte warm halten.
Butter im Bratfond erhitzen. Gut abgetropfte Pfirsiche reingeben und unter ständigem Bewegen leicht bräunen. Rausnehmen und auf den Steaks anrichten. Blättrige Mandeln in der Pfanne goldgelb braten und über die Steaks verteilen. Mit gewaschener, trockengetupfter Petersilie garnieren.
Etwa 470 Kalorien / 1967 Joule.
Beilagen: Curry-Reis oder Pommes frites und Kopfsalat.
Als Getränk: Wein aus dem Rheingau.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |