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7 | Semmeln |
7 | Eier |
125 Milliliter | Milch lauwarm |
1 Packung | Tiefgefrorenes Suppengemüse |
| Oder frisches Gemüse |
1 Bund | Petersilie |
1 Esslöffel | Semmelbrösel |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
Semmeln kleinwürfeln, Eier trennen, Semmel in lauwarmer Milch einweichen, Eidotter darübergeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Semmelbrösel dazugeben (die Menge richtet sich nach der Grösse der Eier). Das Suppengemüse dazu und den steif geschlagenen Eischnee. Alles zusammenmischen, zu einem länglichen Strang formen, in ein Geschirrtuch wickeln und verschnüren. Ca. 40 Minuten in Wasser köcheln lassen.
Die Knödel eignen sich als Beilage zu gemischtem Braten.
Von : Adrian Schwegler @ HH2 (Di, 08.06.93 00:58)
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |