Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Marinated Vegetable Toss
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 TasseTomato Wedges; peeled
1/2 TasseRadishes; sliced
1/2 mittelRed onion; thinly sliced
1/2 TasseCelery; cescents
1/2 TasseCucumber; chunks
 Dietetic Italian dressings;
die Zubereitung:

Combin all vegetables in salad bowl; pour Italian dressing over. Refrigerate overnight.

Food Exchange per serving: 1 Vegetable Excahnge Cal: 20(Excluding Dressing);

Brought to you and yours via Nancy O'brion and her Meal-Master


Anmerkungen zum Rezept:
keine