Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Saltimboca vom Reh
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Steaks zu je 80 g aus der Rohkeule
Hauchdünne Scheiben Parma oder
 Wildschweinschinken
Salbeiblätter
Zahnstocher
 Pfeffer
 Salz
 Olivenöl
1/5 Litr. Weisswein
40 GrammButter
Gebratene Cherry-Tomaten (2 3)
 Zur Dekoration
Mediterane Gemüse
 Gewürfelte
 Rote und gelbe Paprika
 Zucchini
 Aubergine
 Zwiebel
 Knoblauch
 Krauter
die Zubereitung:

Die Rehsteaks flach klopfen, mit einem Salbeiblatt und einer Scheibe Schinken belegen, zusammenklappen und mit einem Zahnstocher fixieren.

Mit Pfeffer und Salz würzen und sofort in einer Pfanne mit Olivenöl von jeder Seite etwa 1, 5 Minuten braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Weisswein und Butter in die Pfanne geben und etwa l Minute köcheln lassen. Über die Saltimbocca geben. Stilecht passt dazu mediterranes Gemüse. Hierzu die unten genannten Zutaten in Olivenöl leicht anschwitzen und bissfesl garen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch sowie Krautern nach Geschmack würzen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine