Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Spinat-Spaghetti-Auflauf
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammSpaghetti
600 GrammBlattspinat tiefgekühlt
Zwiebel klein
Knoblauchzehe
 Salz
 schwarzer Pfeffer
 Muskatnuss
1 BecherSahne
200 GrammKäse Gouda
die Zubereitung:

Spaghetti garkochen. Spinat in wenig Salzwasser auftauen und gardünsten. Zwiebel schälen, feinhacken und mit zerdrückter Knoblauchzehe in Margarine andünsten. Abgetropften Spinat dazugeben, würzen und die Sahne zugeben. Kurzaufkochen und abschmecken.

Spaghetti in eine ausgefettete Auflaufform geben. Den Spinat darüber verteilen, den Käse reiben und über die Spinatschicht verstreuen. Bei 200 °C im vorgeheizten Backofen 20 Minuten überbacken.

Aus der Waz (eingesandt von Ulla Strehmel, Essen)


Anmerkungen zum Rezept:
keine