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750 Gramm | Spargel |
3000 Milliliter | Wasser |
3 Esslöffel | Salz |
1/2 Teelöffel | Zucker |
1 Esslöffel | Zitronen Saft |
8 | Eier |
4 Esslöffel | Sahne |
1/2 Teelöffel | Salz |
1/2 Teelöffel | Pfeffer |
1 Bund | Schnittlauch |
2 Esslöffel | Butter |
100 Gramm | Gouda |
Spargel waschen und dünn schälen. Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. Zitronensaft zufügen und Spargel hineinlegen. Je nach Spargeldicke ca. 10 Minuten kochen. Spargel herausnehmen, abtropfen lassen und warmstellen.
Käse reiben. Eier und Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, trocknen, in Röllchen schneiden, zu der Eimasse geben.
Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, 1/4 der Eimasse hineingeben, 1/4 des geriebenen Käse darüberstreuen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 10 Minuten backen.
Omelett herausnehmen und warmstellen. Die übrigen drei Omeletts mit Spargel füllen und zusammenklappen.
Dazu: Kartoffeln und Salat
2:246/1401.62
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |