Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Spargelomelett Ii
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
750 GrammSpargel
3000 MilliliterWasser
3 EsslöffelSalz
1/2 TeelöffelZucker
1 EsslöffelZitronen Saft
Eier
4 EsslöffelSahne
1/2 TeelöffelSalz
1/2 TeelöffelPfeffer
1 BundSchnittlauch
2 EsslöffelButter
100 GrammGouda
die Zubereitung:

Spargel waschen und dünn schälen. Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. Zitronensaft zufügen und Spargel hineinlegen. Je nach Spargeldicke ca. 10 Minuten kochen. Spargel herausnehmen, abtropfen lassen und warmstellen.

Käse reiben. Eier und Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, trocknen, in Röllchen schneiden, zu der Eimasse geben.

Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, 1/4 der Eimasse hineingeben, 1/4 des geriebenen Käse darüberstreuen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 10 Minuten backen.

Omelett herausnehmen und warmstellen. Die übrigen drei Omeletts mit Spargel füllen und zusammenklappen.

Dazu: Kartoffeln und Salat

2:246/1401.62


Anmerkungen zum Rezept:
keine