Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hähnchen mit Knobi
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
1200 GrammGockel
Knoblauchzehen
1 kleine DoseChampignons
1 GrammZwiebel
 Paprika
 Pfeffer
 Salz
die Zubereitung:

Der Knoblauch wird klein geschnitten und mit einer gr. Priese Salz zerdrückt. Die Zwiebel kann man in Halbschalen schneiden. Die grössten Stücke benutzen wir um die Öffnung am Hinterteil abzuschliessen.

Der Vogel wird von innen mit den 3 Gewürzen bestreut.

Die kleinen Zwiebelstücke und die Champignons werden dann mit dem Knoblauch ins Hähnchen gefüllt.

Jetzt schliessen wir das Hähnchen mit den grossen Zwiebelstücken. (Damit die Füllung drinne bleibt)

1 3/4 Stunden im Grill und Fertig ist der Schmauss.

P.S.: Ich mache meist 2 Stück auf einem mal, eines mit - und ohne Knobi. Das ist eine willkommene Abwechslung.


Anmerkungen zum Rezept:
keine