Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hackfleischröllchen mit Reis
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
125 GrammBeefsteakhack
Piment
Rosenpaprika
Salz
1 TeelöffelZitronen Saft
 Petersilie
Zwiebel
150 Grammgrüne Bohnen
3 EsslöffelGemüsebrühe
Tomate
3 EsslöffelReis gekocht
2 TeelöffelÖl
 Thymian
die Zubereitung:

Hackfleisch mit den Gewürzen, gehackter Petersilie, Zitronensaft und 1/2 geriebenen Zwiebel verkneten. Kleine längliche Röllchen formen und in der Pfanne braten. Bohnen aus der Dose in Salzwasser 10 Minuten garen. 1/2 Zwiebel würfeln in Gemüsebrühe aufkochen, gekochten Reis, die geviertelte Tomate und zum Schluss die Bohnen dazurühren. Öl zufügen. Über alles frischen Thymian streuen.

Gepostet von Inge Huenken


Anmerkungen zum Rezept:
keine