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Fondue-Saucen Iv
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Gelbe Sauce
Eigelb (-5)
1 PriseSalz (3)
100 Ccm Öl (-120ccm)
50 GrammMandeln gerieben
Apfel oder
Banane
3 TeelöffelCurrypulver
4 TeelöffelWeinbrand
1 EsslöffelTomatenketchup
1 EsslöffelSaft von Stem Ingwer (-3 nach Geschmack)
Rote Sauce
6 EsslöffelTomatenketchup
2 EsslöffelSenf
4 EsslöffelÖl (50, 0)
Sardellenfilet oder
 Besser Appetidsild (können mehr sein)
Zwiebel gerieben
 Schnittlauch
 Paprika
 Pfeffer
die Zubereitung:

Gelbe Sauce:

Eigelb kräftig rühren, salzen, Öl tropfenweise darunterrühren (der anstrengenste Teil bei der Zubereitung).

Mandeln, pürierter Apfel oder Banane, Currypulver, Weinbrand Tomatenketchup und Saft von Stem Ingwer unterrühren.

Rote Sauce:

Alle Zutaten gut miteinander verrühren.

Gepostet von Hartmut Ott


Anmerkungen zum Rezept:
keine