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4 | Eigelb (-5) |
1 Prise | Salz (3) |
100 | Ccm Öl (-120ccm) |
50 Gramm | Mandeln gerieben |
1 | Apfel oder |
1 | Banane |
3 Teelöffel | Currypulver |
4 Teelöffel | Weinbrand |
1 Esslöffel | Tomatenketchup |
1 Esslöffel | Saft von Stem Ingwer (-3 nach Geschmack) |
6 Esslöffel | Tomatenketchup |
2 Esslöffel | Senf |
4 Esslöffel | Öl (50, 0) |
5 | Sardellenfilet oder |
| Besser Appetidsild (können mehr sein) |
1 | Zwiebel gerieben |
| Schnittlauch |
| Paprika |
| Pfeffer |
Gelbe Sauce:
Eigelb kräftig rühren, salzen, Öl tropfenweise darunterrühren (der anstrengenste Teil bei der Zubereitung).
Mandeln, pürierter Apfel oder Banane, Currypulver, Weinbrand Tomatenketchup und Saft von Stem Ingwer unterrühren.
Rote Sauce:
Alle Zutaten gut miteinander verrühren.
Gepostet von Hartmut Ott
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |