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2000 Milliliter | Wasser |
| Salz |
800 Gramm | Blattspinat |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
20 Gramm | Butter |
1 Esslöffel | Curry |
800 Gramm | Rotbarschfilet |
2 Esslöffel | Zitronen Saft |
| Salz |
75 Gramm | Joghurt |
125 Gramm | Schmand |
1 Esslöffel | Curry |
4 Esslöffel | Kokosraspel |
Wasser mit Salz ankochen und Spinat darin 3 Minuten blanchieren. Spinat abtropfen lassen.
Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauchzehe ausfressen.
Butter erhitzen Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Spinat dazugeben und mit Curry würzen.
Rotbarschfilet mit Zitronensaft säuern, in Stücke schneiden und salzen. Fisch auf dem Spinat verteilen und 5 Minuten dünsten.
Joghurt mit Schmand und Curry verrühren, über den Fisch geben und mit Kokosraspeln bestreuen, weitere 5 Minuten dünsten.
Beilage: Reis.
der Stadtwerke Bochum
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |