Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
100 Gramm | Weizenmehl |
250 Milliliter | Milch |
2 | Eier |
1 Esslöffel | Zucker |
1 | Salz |
2 Esslöffel | Butter |
500 Gramm | Erdbeeren |
2 Packung | Vanillezucker |
30 Gramm | Mandelstifte |
Mehl, Milch, Eier, Zucker und Salz zu einem dünnflüssigen Teig verrühren. Die Hälfte der Butter zergehen lassen und unter den Teig rühren. Teig 15 Minuten ruhen lassen.
Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen, dann halbieren und mit Vanillinzucker und Mandelstiften vermischen.
In einer Pfanne jeweils einen Teil der restlichen Butter erhitzen und dünne goldgelbe Crêpes ausbacken.
Die Erdbeermischung auf den heissen Crêpes verteilen, aufrollen und warm stellen.
Südwest-Text 15.09.94
2:246/1401.62
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |