Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
50 Gramm | Speck durchwachsen, geräuchert |
50 Gramm | Parmesan |
50 Gramm | Mandeln gehackt |
4 | Hähnchenfilets; a 150 gr. |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Esslöffel | Butterschmalz |
250 Gramm | Spinat |
200 Milliliter | Gemüsebrühe Instant |
150 Gramm | Schlagsahne |
2 Esslöffel | Sossenbinder hell |
| Muskatnuss gerieben |
| Holzspiesse |
Speck fein würfeln. In einer Pfanne knusprig auslassen. Käse reiben. Mit Mandeln und Speck mischen. Fleisch waschen, trockentupfen und eine Tasche hineinschneiden. Füllung hineingeben und feststecken. Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Im heissen Butterschmalzu ca 15 Minuten braten.
In der Zwischenzeit Spinat putzen und waschen. Brühe in einem Topf aufkochen. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen.
Spinat in der Brühe fein pürieren. Die Sahne zugiessen und aufkochen lassen. Sosse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzig abschmecken.
Hähnchenfilets mit etwas Sosse auf einer Platte anrichten. Dazu schmecken Salzkartoffeln.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |