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Lachs-Strudel
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammTk-Lachsstrudel mit Schnittlauch-Creme Sabayon
500 GrammKartoffeln
 Salz
Möhre
Tomaten
1 EsslöffelBalsamicoessig
 Pfeffer
 Rauke; davon einige Blätter
1/2 Safrankapsel; gemahlen
Zum Garnieren
Limette
die Zubereitung:

Schnittlauch-Creme auftauen lassen. Strudel im vorgeheizten Backofen 20 bis 30 Minuten backen.

Kartoffeln schälen, waschen und kleine Kugeln ausstechen oder würfeln. Im kochenden Salzwasser ca. 8 Minuten garen.

Möhre schälen, fein würfeln. Tomate vierteln, entkernen, ebenfalls wuerfe

Gemüsewürfel und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schnittlauch-Creme und Safrab kurz aufkochen. Mit dem Strudel anrichten und mit der Gemüsemarinade beträufeln. Mit Rauke und Limetten garnieren.

E-Herd: Grad : 200

Gas: Stufe : 3


Anmerkungen zum Rezept:
keine