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400 Gramm | Tk-Lachsstrudel mit Schnittlauch-Creme Sabayon |
500 Gramm | Kartoffeln |
| Salz |
1 | Möhre |
2 | Tomaten |
1 Esslöffel | Balsamicoessig |
| Pfeffer |
| Rauke; davon einige Blätter |
1/2 | Safrankapsel; gemahlen |
1 | Limette |
Schnittlauch-Creme auftauen lassen. Strudel im vorgeheizten Backofen 20 bis 30 Minuten backen.
Kartoffeln schälen, waschen und kleine Kugeln ausstechen oder würfeln. Im kochenden Salzwasser ca. 8 Minuten garen.
Möhre schälen, fein würfeln. Tomate vierteln, entkernen, ebenfalls wuerfe
Gemüsewürfel und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schnittlauch-Creme und Safrab kurz aufkochen. Mit dem Strudel anrichten und mit der Gemüsemarinade beträufeln. Mit Rauke und Limetten garnieren.
E-Herd: Grad : 200
Gas: Stufe : 3
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |