Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fischduft-Auberginen
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Auberginen
Chilischote
Sosse
2 EsslöffelSojasosse
1 TeelöffelZucker
2 EsslöffelReisessig
1 EsslöffelReiswein
1 StückWalnussgrosser Ingwer
Knoblauchzehen
Lauchzwiebeln
100 MilliliterBrühe
2 EsslöffelErdnussöl
 Stärke
die Zubereitung:

Auberginen in grosse Würfel Stücke schneiden. Ingwer, Frühlingszwiebeln und Knoblauch hacken.

Sossenzutaten miteinander vermengen und beiseite stellen.

Auberginenstücke in etwas Öl weich braten. Zur Seite stellen und die gehackte Chilischote in der Pfanne etwas anrösten, Ingwer, Frühlingszwiebeln und Knoblauch dazugeben. Brühe angiessen und Auberginen untermengen. Sossenzutaten zufügen und auf grosser Hitze alles stark reduzieren. In Wasser angerührte Stärke zugeben, aufkochen lassen und zusammen mit Reistimbale anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine