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Rehrücken Mit Steinpilz-Kartoffel-Schmarrn
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Rehrücken ganz
Schalotten
 Wildgewürze ( Rosmarin, Wacholder, Nelke)
 Lorbeer
50 GrammButter
 Salz
 Pfeffer
 Piment
1 TeelöffelHonig
Kartoffelmasse
250 GrammKartoffeln , gekocht, durchgedrückt
130 GrammMehl
Eier
 Milch
 Muskatnuss
 Salz
Eiweiss
die Zubereitung:

Reh auf beiden Seiten anbraten, dann herausnehmen. Schalotten in der Schale anbraten, alle Gewürze dazugeben.

Ein Stück Alufolie ausbreiten, den Rehrücken hineinlegen, alle Zutaten dazugeben und gut verschliessen.

Dann ca. 25 Minuten bei 160°c im Ofen garen (wenn noch Knochen dran sind), oder 8-10 Minuten ohne Knochen.

Für die Kartoffelmasse alle Zutaten miteinander vermengen, die 2 geschlagenen Eiweiss darunter ziehen.

400 g Steinpilze anbraten, die Kartoffelmasse dazugeben, nach 2 Minuten wenden und knusprig ausbacken. Dann zerkleinern und mit vielen frischen Kräutern bestreuen.

Dazu noch etwas Zimt mit Joghurt verrühren zum Dippen


Anmerkungen zum Rezept:
keine