Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Salatviertel Mit Radieschen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 Stückgrüner Salat
1 BundRadieschen
1 BundSchnittlauch
Eigelb
3 EsslöffelOlivenöl
1 EsslöffelEstragonessig
2 Esslöffelsaure Sahne
 Salz
Knoblauchzehe
die Zubereitung:

Scheiben schneiden. Salat und Radieschen mit Schnittlauchröllchen auf einer Platte anrichten. Eigelb, Öl, Essig, Sahne, Salz und Knoblauch im Mixer oder mit dem Schneidstab des Handrührgerätes zu einer cremigen Sauce schlagen. Sauce über den Salat giessen und servieren. (pflanzliches Eiweiss 4 g; tierisches Eiweiss 4 g; pro Portion ca. 125 Kalorien / 523 Kj)


Anmerkungen zum Rezept:
keine