Energie..........591 Kcal Kohlenhydrate.....82 g Eiweiss............20 g Fett..............20 g
die Zubereitung:
Vorbereitung Schinken in feine Würfel schneiden. Oliven klein würfeln. Salami in Würfel zerteilen. Thymian rebeln, Kerbel fein zupfen und mit Petersilie und Schnittlauch vermengen.
Brötchenteig aus der Verpackung nehmen und auf vier Stücke aufteilen. Unter einen Teil wird der Schinken mit einem Löffel Öl, beim nächsten die Oliven mit Öl, dann Salami mit Öl und die gemischten Kräuter mit Öl gearbeitet. Kleine Stücke von circa 40 Gramm abschneiden, daraus runde Brötchen formen, mit kalten Wasser abstreichen, auf Backpapier setzen und acht bis zehn Minuten gehen lassen. Bei rund 200 °C werden die Brötchen dann 18 bis 20 Minuten goldgelb ausgebacken.
Anrichten: Brötchen in einen Korb geben, frisch, leicht warm servieren.