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250 Gramm | Perlgraupen |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
2 Esslöffel | Öl |
250 Milliliter | Hühnerbrühe |
250 Milliliter | Trockener Weisswein ersatzweise Hühnerbrühe |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
3 Esslöffel | Crème fraîche |
1/2 Bund | Petersilie glatt |
50 Gramm | Edelpilzkäse;z.B. Roquefort oder Gorgonzola |
Graupen auf einem Sieb abspülen. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen, würfeln und in heissem Öl glasig dünsten.
Graupen und Brühe dazugeben und bei kleiner Hitze etwa 30 Minuten garen. Zwischendurch umrühren und den Wein dazugiessen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Crème fraîche, in Streifen geschnittene Petersilie und Käsestückchen unterrühren.
Dazu passt Tomatensalat. Pro Portion ca. 500 kcal.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |